湘潭大学经费审批流程

发布人:dy发布时间:2014-09-04浏览次数:

 

备注:1、职工劳务性支出通过相应的报销流程签批后还须经人事处、计财处领导审批。
2、领据(除学生困难补助)、借支通过相应的报销流程签批后还须计财处领导审批。
3、单位各项津贴福利性支出、单次报销总金额在2000元(含2000元)以上的劳务费、接待费、用车费支出,由单位党或政正职与分管财务工作负责人(或划块经费审批人)联合审批。
4、单次报销总金额在20000元(不含20000元)以下,由单位分管财务工作负责人(或划块经费审批人)审批;单次报销总金额在20000元(含20000元)以上,由单位党或政正职与分管财务工作负责人(或划块经费审批人)联合审批。
5、5万元以上支出(工资、水电费、学生助学金等除外),应在履行上述程序之后,再先后由业务分管校领导和计财处分管领导签批。
6、10万元以上的支出(工资、水电费、学生助学金等除外),应在履行上述程序之后,再先后由业务分管校领导、计财处分管领导和分管财务校领导签批。
7、所有单张票据2万元以上支出,应由计财处分管领导审批。
 

学风动态

最新文章阅读排行

网站简介 联系我们 管理登录