关于集中清理2016年立项未完成的校级项目通知

发布人:发布时间:2021-04-16浏览次数:

各单位:

为加强校级项目的管理,根据相关管理办法,参照省社科基金项目结题清理做法,学校每年对相应年度未完成的校级项目进行集中清理。现将有关事项通知如下:

12021年度集中清理2016年立项未完成的校级项目和2015年立项未完成的科研启动项目,清理名单已发到各学院。

2、凡清理名单内的项目,务必在2021121-15日期间按要求提交合格的结项材料,逾期不办理视为项目负责人接受终止或撤项处理,学院有权直接报送处理方案。结项表格请下载本通知附件1

32016年立项实在无法及时完成研究任务且具备申请延期的合理理由的,填写延期申请表(附件2),且只能延期到2022630日。延期申请表由项目负责人提出申请经学院分管领导同意后盖院章报社科处审批。

4、项目验收通过后的结余资金可以在直接费用范围重新编制预算,在原账户中留用,留用21个月后仍有剩余的,由学校收回统筹使用。

被终止项目的结余资金以及被撤销项目的已拨资金,项目负责人须按原渠道退回,并且三年内不得申报校级科研项目,该项目不得再用于职称评审、导师评聘、人才计划等事项。

5、开展项目清理工作是加强学风建设和提升社科管理工作科学化规范化水平的重要抓手,项目负责人要严肃认真对待,积极配合,各二级单位要予以高度重视,负责落实。


联系人:董懿

电话:0731-58293397


附件:

1.湘潭大学科研项目结题表

2.湘潭大学校级项目延期申请表

社科处

2021416


工作通知

最新文章阅读排行

网站简介 联系我们 管理登录