国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报工作安排

发布人:zh发布时间:2020-03-18浏览次数:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,国家社科基金设立国家应急管理体系建设研究专项。根据全国哲学社会科学工作办的工作安排,对我校国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报工作作出如下安排。

1.     有申报意向的老师应于2020325前跟社科处联系,未联系的,社科处将不受理申报。社科处联系人:曾豪,手机18173267060QQ 394446632

2.     申请人务必于329前按照《国家应急管理体系建设研究专项申请书》提前准备好申报信息,及时登陆国社创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn)填写、提交。逾期,社科处将不再受理申报。3031日,学校组织专家评审,按照限额指标择优通过,42日前社科处审核通过最终申报书。

 

社科处

2020318

链接:国家社科基金国家应急管理体系建设研究专项申报公告

 

网站简介联系我们管理登陆