湘潭大学2020年度国家社会科学基金项目申报须知

发布人:zh发布时间:2020-01-06浏览次数:

为做好我校2020年度国家社科基金项目申报工作,现将学校有关工作安排公告如下:

一、时间安排

125日(周三)上午10点前院部将本单位申报人员的电子版材料统一发送至邮箱(394446632@qq.cn)。电子版材料共两类:

电子版《国家社科基金项目申请书》《活页》(WORD文件格式),《申请书》《活页》均以申请人名字命名。

电子版《汇总表》《人员查重表》(excel文件格式),特别注意参与成员姓名准确无误并与《申请书》信息一致。

同一单位的电子版材料放在以单位名称命名的文件夹中,该文件夹中只有AB两个文件夹和两个excel表,A文件夹放本单位所有人的申请书,B文件夹放本单位所有人的活页。千万不要每个人一个文件夹,文件夹中文件不齐全,文件命名不规范,申请书活页存放一个文档。

科研秘书审核关键点:

《申请书》

封面的学科分类填一级学科、数据表的学科分类填二级学科。(参考《国家社会科学基金项目申报数据代码表》)

数据表关键词不超过3个。

不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目,不再需要专家书面推荐。青年项目申请人的年龄不得超过35周岁(1985215日后出生)。

数据表预期成果只填一个类型,以免结题遇到麻烦。

活页

课题名称不要漏掉。

前期相关研究成果只填成果名称、成果形式(如论文、专著、研究报告等)、作者排序、是否核心期刊等,不得填写作者姓名、单位、刊物或出版社名称、发表时间或刊期等。

其它

一个单位的《人员查重表》数据应合并。

请各单位按要求并按时提交申报材料,以免耽误全校查重与打印时间。纸质材料在社科处查重无误后才能打印,打印时间以网上通知为准(预计为27日下午四点左右通知)。纸质版材料建议由院部指定打印社统一排版打印,项目申请书和活页等申报材料一律用A3纸双面打印、中缝装订(申请书一式9份、活页一式5份),由各院部科研秘书报送社科处。

 

2210日(周一)上午10点前院部科研秘书将纸质材料报送办公楼424室。包括申请书、活页、汇总表。申请书一式9份,活页一式5份,一人一袋,每袋正面贴上《申请书》的封面(由于时间紧张,迟于该时间报送的,社科处不予受理)

 

社科处联系人:曾豪,电话:58293397

社科处

                                                                                                                                                                                                                                                         202013

附件:

1. 《国家社科基金项目申请书》(加填报要点)

2.《活页》(加填报要点)

3.《汇总表》

4.《人员查重表》

5.《在研国家项目负责人名单》

链接:2020年度国家社会科学基金项目申报公告

 

网站简介联系我们管理登陆