“研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目”申报须知

发布人:zh发布时间:2019-11-18浏览次数:

研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标实行网上申报和评审,网络申报系统将于20191220日至2020110日开放,具体要求见《研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》。我校投标者应于规定时间进行网上申报(特别提醒:最后截止日网络繁忙,为防止数据上传失败,建议提前完成申报),并提交纸质版和电子版《投标书》至社科处。

       一、申报安排:

课题组成员查重,投标者应于20191220日前提交课题组成员进行查重。校外的子课题负责人应与对方联系并确定参与本项目。30日前,校外子课题负责人参与课题签字原件应邮寄到学校。

投标书形式关审查,投标书应于202014日网上提交电子版进行形式关审查。

    二、材料收集:

受理日期:202018日—110日。

上交材料包括:(1)投标材料汇总表。(2)每个投标者的《投标书》3份(省级管理部门审核通过后打印);(3)上述材料的电子版(发送至邮箱:394446632@QQ.COM)。联系人:曾豪,电话:0731-58293397

                                                                                                                              社科处

                                                                                                                       20191118

 

附件:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告

 

网站简介联系我们管理登陆