关于申报2016年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知

发布人:wch发布时间:2015-09-24浏览次数:

 

各相关单位:
2016年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目(以下简称局管体育社科项目)申报工作即将开始。现将有关事项通知如下:
一、2016年度局管体育社科项目设置重点项目、一般项目和青年项目。重点项目研究时间为1至2年,一般项目和青年项目研究时间为1年。
二、申报重点项目和一般项目的负责人至少具有副高级专业技术职务或副处级行政职务;申报青年项目的负责人须为已获硕士以上学位、无正或副高级职称、年龄不满39周岁(以申报截止日期为准)的青年学者。
三、每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申报。项目组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。
四、项目负责人信息及其所在单位信息必须相符。否则,申报不予受理。
五、在研国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目、局管体育社科项目、教育部人文社会科学项目的负责人不能申报局管体育社科项目。
六、按照“不结项、不立项”原则,有2014年度及之前应结未结项目的单位不能申报2016年项目。
七、运动技术、运动医学等非哲学社会科学研究和各类学校体育课程设置、体育教学类研究不属于局管体育社科项目申报范围。
八、申报材料须如实填写。为加强项目申报管理,凡在申请中弄虚作假者,取消申报者个人3年申报资格和申报者所在单位2年申报资格。
九、申请编译项目者须自行解决著作权问题。项目所涉及的其它知识产权事宜,均由项目组自行解决。
十、申报项目首先经过初审,然后通过专家双向匿名评审确定立项名单。
十一、项目评审不收取评审费和其它费用。
十二、申报办法
1、申报数量
我校上报国家体育总局的项目数量为3项。如果申报数量超过3项,社科处将组织专家进行遴选,确定申报项目上报国家体育总局。
2.申报材料
项目申报者需提交《申请书》一式2份(均为原件),《活页》(须与《申请书》中的“项目设计论证”栏目内容一致)一式5份。《活页》单独填写,夹在《申请书》封底前。《申请书》与《活页》要求采用仿宋体打字填写,A4纸双面印制。活页文字表述中不得直接或间接透露个人相关背景材料,但务必填写课题名称。
3.申报要求
请科研秘书于10月16日之前将申报汇总表(附件1)、《申请书》(附件3)和《活页》(附件4)纸质版以及电子版上交到社科处424室。逾期恕不受理。
联系人:王初红 联系电话:58293397
电子邮箱:125830381@qq.com
社科处
2015年9月24日
附件:
1、申报汇总表
2、课题指南
3、课题申请书
4、课题论证活页
点击下载附件
 
网站简介联系我们管理登陆