湘潭大学2015年度毛泽东思想研究专项任务项目申报通知

发布人:wch发布时间:2015-06-01浏览次数:

 

各相关单位:
为全面落实我校社科繁荣计划,突出“毛泽东思想研究”优势特色,动员各方面科研力量参与到毛泽东思想研究协同创新中来,为毛泽东思想研究中心建设开辟新资源,2015年继续设立“湘潭大学毛泽东思想研究专项任务项目”,现将有关事项通知如下:
一、申报方式
本次不专门分配申报指标,只下达项目经费,给单位充分的自主权。经费可用于资助新项目或对2014年立项项目进展顺利的进行二次拨款,经费分配方案及2014年度该类项目的中检情况分别参见附件1、2。同时也受理2014年该类项目结题申请,达到结题要求的项目负责人奖励一项专项项目,鼓励其进行深入的研究。可从本通知附件下载相关表格。
二、经费资助
新申报项目的课题名称应包含“毛泽东”字样,资助额度为5000-20000元,各单位可根据实际情况自行确定项目资助金额和本次拨付额度,并按照本次下达的经费数等额填写经费使用情况表(附件5)。
三、完成要求
项目研究期限为2-3年,结题一般要求发表CSSCI论文1-2篇并标注该课题,论文名称应包含“毛泽东”字样。逾期不结题的项目将予以撤项,追回项目经费,取消项目负责人今后申报该类项目的资格,并扣减相关单位申报经费。
四、申报材料及要求
本次申报截止日期为2015年6月15日(周一)。项目申请书从本通知附件下载,各单位统一将经费使用情况表及申请书纸质版一式一份报送至办公楼424室,电子版请发送至邮箱:125830381@qq.com.
五、联系人
王初红,58293397
 
附件(点击此处下载):
1.经费分配方案
      2.2014年度毛泽东思想研究专项任务项目中检情况表
      3.湘潭大学毛泽东思想研究专项任务项目申请书
      4.湘潭大学毛泽东思想研究专项任务项目终结报告书
      5.湘潭大学毛泽东思想研究专项任务项目经费使用情况表
                              
 
 社科处

                                                   2015年6月1日

网站简介联系我们管理登陆