《湖南社科研究》征稿启事

发布人:cy发布时间:2018-03-27浏览次数:

    经中共湖南省委办公厅批准,由湖南省社会科学界联合会主办的简报《新声》从2018年1月起更名为《湖南社科研究》,批准号为“湘党简准字〔2018〕1号”。主要刊发对我省经济社会发展前沿战略问题具有借鉴意义的调研报告,为党委和政府科学决策提供咨询参考。现将有关征稿要求分列如下,欢迎各位领导和专家供稿。
  1.《湖南社科研究》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,以研究重大理论问题和现实问题为主题,为湖南经济社会发展解难题,谋良策。
  2.来稿要求:稿件要求有要点导读150字左右及调研报告的核心观点;1500字左右的主要内容,为调研报告的精华。
  3.投稿方式:稿件只收电子版,请以附件形式发邮件至联系人信箱并注明:《湖南社科研究》征稿+作者单位+作者姓名+联系方式。
  4.《湖南社科研究》简报编辑部地址:长沙市开福区德雅路浏河村巷37号省社科联,邮编:410003。
  5.文责自负,恕不退稿。
  联系人:李安定,电话:0731-89716072(办)。
  邮箱:E—mail:
1773882840@qq.com
                                                               《湖南社科研究》简报编辑部
                                                                                 2018年3月1日

网站简介联系我们管理登陆