湘潭大学老科协 · 省社科普及基地 · 红色文化教育中心挂牌仪式在韶山举行

发布人:hyp发布时间:2019-06-05浏览次数:

    530日上午10时,湘潭大学老科协在韶山红色教育培训中心举行“湘潭大学老科协·省社科普及基地·红色文化教育中心”挂牌仪式。韶山红色教育培训中心毛敏院长,韶山村党委书记毛雨时,老科协会长傅菊辉教授、副会长张泽源、曾子其,顾问柳树林,校离退休工作部(处)副处长黄子健等与会。校老科协曾永和副会长主持仪式。

    傅菊辉教授讲话中说,韶山是革命摇篮、领袖故里,今天挂牌标志湘潭大学老科协和韶山红色教育培训中心共同普及红色文化教育的合作正式启动。我们将积极创造条件,开发多种教育资源,利用多种教育形式,丰富教育内容,使红色文化教育惠及众多湘大学子,离退休老同志和湘大社区居民。红色文化教育中心一定会结出丰硕的果实。

    毛敏院长在致辞中说,韶山红色教育培训中心是经韶山市委、市政府正式批准的对外开展主题教育、红色教育和素质教育的专业教育基地和研究机构,拥有强大的名师团队和丰富的名课数据库,高度重视与湘潭大学老科协合作,全力支持湘潭大学老科协红色文化教育中心的工作。

    湘潭大学老科协138名会员参加了挂牌仪式,仪式在热烈的掌声中圆满结束。

 

                                                   (老年科技工作者协会  张择源供稿)

网站简介联系我们管理登陆