唐正芒教授《新民学会与毛泽东信仰的确立》一文被《学习活页文选》转载

发布人:liou发布时间:2018-09-25浏览次数:

  我校马克思主义学院(毛泽东学院)唐正芒教授与其博士生李艳丰撰写的《新民学会与毛泽东信仰的确立》,被《学习活页文选》2018年第36期全文转载。该文原载于2018717日《中国社会科学报》(原文名为《新民学会与毛泽东信仰的确立——写在新民学会成立100周年》。

  《学习活页文选》由中宣部主办主管,《党建》杂志编辑、发行,学习出版社出版。它以文选、文摘形式,灵活及时的活页特点为各级党委中心组和领导干部提供中央领导的重要讲话、中央的有关文件、权威性的理论文章和有价值的学习辅导材料。《学习活页文选》特色鲜明,是县级以上党委中心组和党员干部重要学习参考材料,主要面向县级以上党委中心组成员。稿源主要是新华社旗下刊物以及《求是》《人民日报》《光明日报》《中国社会科学报》《学习时报》等报刊上的重要文章。

(来源:马克思主义学院)

网站简介联系我们管理登陆