我校12项社会科学成果喜获省级成果鉴定

发布人:liou发布时间:2018-09-21浏览次数:

  近日,经过省内外同行专家网上初评,评审小组综合评审和会议评审,湖南省社会科学成果评审委员会对全省140项鉴定成果予以公示。我校12项申报成果获省级鉴定,成果鉴定总数居全省首位。其中,吉成名、欧定余、湛泳3位老师的成果鉴定为“省内领先”,王国征、董石桃、刘正军、侯新烁4位老师的成果鉴定为“省内先进”,5项成果通过省级鉴定。

  湖南省社会科学成果鉴定是由湖南省社会科学成果评审委员会组织实施的省级成果鉴定,鉴定结论分为国内先进、省内领先、省内先进、通过鉴定、不能通过鉴定五个等级。本次获省级成果鉴定的140项成果,“国内先进”空缺,“省内领先”14项,“省内先进”58项,“通过鉴定”68项。为加强我校社科成果鉴定工作,促进社科成果转化,推动省哲学社会科学优秀成果奖申报,从2016年开始,学校对鉴定结论达到省内先进及以上的鉴定成果予以奖励。

 

(陈颖 供稿)

网站简介联系我们管理登陆