中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊和收录集刊(2017-2018)目录

发布人:cy发布时间:2017-04-05浏览次数:

     中国社会科学研究评价中心经过征集、统计、审核、遴选等程序,确定了《中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》。 上述目录在中国社会科学研究评价中心网站(http://cssrac.nju.edu.cn)上进行公示,公示期为2017年1月16日至2017年1月25日。 中国社会科学研究评价中心公布中文社会科学引文索引(2017-2018)来源期刊为544种,增加11种; 扩展版来源期刊为200种,增加11种;收录集刊189种,增加44种。2018年起CSSCI数据库不再收录出版频率为年刊的学术集刊。

    根据湘大人发[2015]4号文件《湘潭大学科研业绩成果津贴管理暂行办法》,发表在CSSCI来源期刊、集刊中上的论文属于学校科研奖励范围,CSSCI扩展板的论文不在奖励范围内。
                                                      社科处
                                                       2017年4月5号
 
附件一:中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录
附件二: 中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版来源期刊目录
附件三:中文社会科学引文索引(CSSCI)收录集刊目录
    文章来源: http://cssrac.nju.edu.cn/a/xwdt/zxdt/20170116/2805.html
 
网站简介联系我们管理登陆