湘潭大学政府绩效评估与管理创新研究基地

发布人:chenqy发布时间:2014-10-09浏览次数:

  湘潭大学政府绩效评估与管理创新研究基地是湖南省教育厅主管的湖南省普通高等学校哲学社会科学重点研究基地。基地主任和首席专家由彭国甫教授担任,基地常务副主任由盛明科副教授担任。基地下设政府绩效评估研究所、公共管理文化研究所、电子政务研究所三个研究所。近年来,基地承担国家自科基金项目1项、国家社科基金项目10项,在《中国社会科学》、《政治学研究》、《中国行政管理》等刊物发表学术论文70余篇,论文被《新华文摘》、《高校文科学报文摘》、《中国社会科学文摘》等转载10余篇,在学术界产生了重要的影响。基地产生了一批资政服务和服务社会的研究成果,研究成果载《成果要报》并报中央领导参阅1项,成果获省部级领导批示2项,多项成果被省直部门、地市、县区政府采纳,取得了良好的管理效益和社会反响。

网站简介联系我们管理登陆