关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知

发布人:zh发布时间:2019-04-10浏览次数:

各单位:

   接湖南省社会科学成果评审委员会通知,为提升科研管理水平,规范课题管理,杜绝长期无故拖延课题研究现象发生,确保立项课题按时、高质量地完成,根据《湖南省社会科学成果评审委员会课题管理办法》的有关规定,开展对立项课题督促结题工作,具体要求通知如下:

    一、结题范围

    省社科评审委立项的所有课题,按照研究计划应该结题的课题。

    二、结题时间要求

    20191225日前完成。提交电子版材料和纸质版材料至社科处424室。

    结题相关材料请从湖南社科网站(http://xt.hnsk.gov.cn/)下载。

    请各单位高度重视,克服重立项轻管理的思想,加强对课题负责人的管理和督促。对本单位的结题情况进行清理,督促课题负责人,认真开展研究工作,保证课题的研究质量,按照省社科评审委课题管理办法,按时提交课题结题材料。

 

                                     社科处

                                2019410

附件:

关于督促湖南省社会科学成果评审委员会项目结题的通知.doc
文件类型: .doc 31f496cc4ee0c2469ad1f0a3b997fc39.doc (27.50 KB)
网站简介联系我们管理登陆