关于做好湘潭大学2018年度社科成果登记、审核工作的通知

发布人:cy发布时间:2018-11-09浏览次数:

 各有关单位:

       年度成果统计是学校科研管理一项非常重要的工作。登记的成果信息是教师职称评定、各类人才遴选、学校科研决策、向教育部统计上报的基础数据来源,是实施社科成果奖励的基本依据。为做好2018年度人文社科论文、著作、成果转化、学术会议等成果的登记归档工作,及时、准确地统计全校科研成果数据,核定科研工作量和岗位业绩津贴,现将本年度成果登记工作通知如下:
        1
、教师通过湘潭大学网首页的个人信息门户,单点登录(职工号(8位)为用户名,初始密码为身份证号码最后六位)找到科研系统,点击科研成果,分类录入2018年度发表论文、研究报告、出版著作、转化类成果及学术会议参与情况。
        2
、教师登记科研成果申请“机构通过”,所有成果(特别是学校津贴计分的成果)须在系统中上传以下材料的电子版:

  (1)    著作类成果:上传著作封面、版权页的电子版。属于奖励类的A类著作,请按照模板(附件1)提供宣传电子文档,以便在社科处网页著作类专栏进行宣传;

  (2)    论文类成果:上传论文刊物(文集)封面、版权页、目录以及论文全文或论文部分页面;

  (3)    转化类成果:上传报告及采纳证明、领导批示、新闻报道文档的电子版。

       3所有涉及津贴计分的论文、专著,请选择系统导入的期刊、出版社名称,系统会自动显示津贴分数,如遇到系统不能自动显示的计分成果,请与社科处成果科联系予以调整。
       4
、科研秘书登录科研管理系统,根据所提交的材料对录入成果逐项进行审核,特别是有津贴计分的成果应重点审核,以确保成果信息完整、真实、准确。如无问题予以“机构通过”,如有疑问与教师沟通解决。
       5
2018年度主办的学术讲座及参加学术会议请科研秘书一并审核,并填写提交人文、社会科学学术交流情况表。
       6
、非教学单位人员登记科研成果,上传审核材料,请联系成果挂靠科研单位,及时跟踪审核记录。如有问题,请及时与社科处成果科联系。
       7
、科研秘书审核完2018年科研成果后,请按照2018年各院系科研业绩成果津贴核算详表(附件2),分类统计各项成果及津贴分数。核算详表由分管科研的副院长、科研秘书签字、盖章按后于128日前报送社科处成果科。社科处依据院系提交成果数据进行审核,如无问题则予以“学校通过”,如发现登记错误或其他问题,则退回学院复核。

       8、我校智慧校园中的科研管理系统运行平稳,社科处鼓励科研人员即时登记、及时补充完善自己的成果,科研秘书及时审核,社科处集中审核,共同完成科研成果的登记、审核工作。

       附件1A类著作宣传模板
       
附件2:院系科研业绩成果津贴核算详表
       
附件3:人文、社会科学学术交流情况表


社 科 处
2018.11.9

 

网站简介联系我们管理登陆