关于对我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究成果立项资助的通知

发布人:hyp发布时间:2018-11-06浏览次数:

各单位:

2017年底我校成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心,2018年上半年中心设立8项重大招标课题。为进一步推动建设工作,中心将通过成果立项、宣传推介和评奖评优等多种举措,鼓励我校社科研究人员积极产出这方面的好成果,为把学校办得更好、更有特色做出贡献。现对2018年度我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究成果进行登记,组织专家认定并择优立项资助。具体通知如下:

1.成果时间:201811-1130日,之后的成果计入下一年度。

2.成果署名:成果由我校教职工获得,我校为第一作者单位。

3.材料要求:申请人将成果原件交院(系、部)科研秘书审核,提交复印件1份,填写、提交登记表电子版。科研秘书在复印件上签署“原件已核”并盖单位公章,汇总登记表和书面材料。

4.成果复印:报纸文章复印件,请提供报头、全文。期刊论文复印件,请提供封面、目录页、正文首页和尾页、封底。著作复印件,请提供封面、版权页、作者介绍页、目录页、封底。批示复印件,请提供批示页、成果全文。

5.报送时间: 2018123日下午5:00前以院(系、部)为单位报送至社科处422室,逾期不予受理。

联系人:黄玉屏  电话:58292612 邮箱:309580701@qq.com

社科处

                                         2018116

附表:我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究成果登记表

院(系、部)

姓名

成果名称

出版社/刊物/转化单位名称

出版/发表/转化时间

出版社/刊物/转化级别

与习近平新时代中国特色社会主义思想的关系(限100字以内)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站简介联系我们管理登陆