关于做好我校第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知

发布人:hyp发布时间:2018-07-13浏览次数:

各有关单位:

    根据《关于湖南省申报项目的复函》(国评组函〔2014〕72号)、《湖南省社会科学奖评选奖励办法》(湘社评〔2015〕4号)以及《关于做好第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知》精神,第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作已经启动。为做好我校第十四届省社科优秀成果评奖申报工作,各有关单位认真组织好本单位、本学科的成果评奖申报工作,精心遴选申报内容,全面总结成果特色,认真撰写申报材料,积极组织院系部和学科内部的论证评审工作,以提高申报材料水平。现将有关事项通知如下:

一、网上申报(2018年9月3—23日):申报单位和申报个人按照《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖工作实施方案》的要求,登录湖南社科网(http://www.hnsk.gov.cn/)进行注册,按规定程序和有关要求进行申报。
 二.纸质材料申报(2018年9月24—26日):为确保申报材料的可靠性及存档需要,申报者须打印与网上电子申报材料相一致的纸质材料(学术类一式2份、应用类一式5份)。申报材料中,著作需原件,论文、调研报告、反响及证明材料可用复印件,但须对原件进行审核并在复印件上加盖公章。论文复印包括论文封面、版权页、目录、论文全文及封底。所有材料放入资料袋,并用《申报表》的封面复印贴于资料袋。由各单位统一审核并汇总后,于9月26日下午6:00前报送至社科处422室,逾期不再受理,不接受个人申报。
三、奖项设置:第十四届湖南省社会科学优秀成果奖评选表彰项目不超过100项,其中一等奖不超过20项,二等奖不超过50项,三等奖不超过30项。
四、联系人:黄玉屏,邮箱地址:309580701@qq.com
电话:58292612 13107128858
 
 附件:(以下材料可在湖南社科网下载)
  1.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖工作实施方案》
  2.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(学术类)申报表》
  3.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(学术类)单位申报汇总表》
  4.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(应用类)申报表》
  5.《第十四届湖南省社会科学优秀成果评奖(应用类)单位申报汇总表》
  6.《第十四届湖南省社会科学优秀成果(论文和研究报告)及反响材料审查登记表》
  7.《第十四届湖南省社会科学优秀成果(著作)及反响材料审查登记表》
  8.《湖南省社会科学优秀成果评奖学科分类及数据代码表》
  9.《中国人文社会科学顶级、权威期刊目录》
  10.申报注意事项
  
                                                                     社科处
                                                                2018年7月13日
网站简介联系我们管理登陆