关于征集2019年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题的通知

发布人:zh发布时间:2018-05-15浏览次数:

 

各学院(系部)
为认真做好2019年度湖南省社会科学成果评审委员会课题立项工作,根据《湖南省社会科学成果评审委员会课题管理办法(试行)》(湘社评〔2016〕6号)有关要求,特向有关单位征集2019年度课题重点选题。现将有关事项通知如下:
1.指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以解决湖南当前发展过程中出现的新问题为导向,结合研究基础和专长提出选题,力争推出对实践有指导意义,对决策有参考价值的重大成果,为湖南经济社会发展做出重要贡献。
2.推选要求:学校限推3项选题至湖南省社会科学成果评审委员会。为避免重复立项,凡已获省部级以上重点项目资助的相同选题,不再推荐。请认真填写《2019年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题推荐表》和《2019年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题汇总表》(见附件),主要内容包括选题名称、选题价值、主要研究内容等。
3.组织实施:选题征集面向全省社科联系统公开进行,各有关单位科研管理部门具体组织实施。请各申报单位对《选题推荐表》认真审核把关,纸质材料统一报送至学校新办公楼424室。集中报送时间为2018年6月10日至15日
4.选题确定:省社科评审办将组织理论部门与实践部门的领导和专家对征集的选题进行评审和论证,遴选部分优秀选题列入年度重点选题。
联系电话:073158293397
 
 
 
附件:1.《2019年度湖南省社会科学成果评审委员会课题重点选题推荐表》
2.《2019年度湖南省社会科学成果评审委员会课题
重点选题汇总表》
 
          湘潭大学社科处
2018年5月15日
 
网站简介联系我们管理登陆