关于湖南省工会和谐劳动关系研究中心2014年度立项课题的通知

发布人:wch发布时间:2014-11-06浏览次数:

 

2014年湘潭大学湖南省工会和谐劳动关系研究中心共收到申报课题65项,经中心组织专家认真评审,研究中心核定,社科处审批,同意以下22个项目立为校级项目(见附件)。项目研究期限为1年(2014.7—2015.7),每个项目由湖南省工会和谐劳动关系研究中心资助5000元。
结题要求:
1、提交2万字以上的调研报告1份或者在省级以上期刊公开发表论文1篇。
2、发表文章必须项目主持人为第一作者,为第二作者的必须标注基金项目为湘潭大学湖南省工会和谐劳动关系研究中心研究课题方可获得承认。
3、研究中心将对发表高级别刊物的成果予以奖励:
核心期刊奖励200/篇,cssci期刊奖励500/篇,二类以上奖励2000/篇(以湘潭大学认定一二类期刊为标准)。
请各项目主持人认真组织开展研究工作,形成高质量的研究成果,按时结题。
附件:
2014年湘潭大学湖南省工会和谐劳动关系研究中心立项课题.doc (46.50 KB)
社科处
2014.11.6
网站简介联系我们管理登陆